منتدى التميز

اهلا ومرجبا بك عزيزى الزائر فى منتدى التميز.يتشرف السيداسلام بيومى وفريق عمل منتدى التميز دعوة للتعارف ازا كنت عضو تفضل بدخول. ازا لم تسجل اضغط على زر التسجيل ليتم تسجيلك فى اشهر المنتديات.

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتدى التميز

اهلا ومرجبا بك عزيزى الزائر فى منتدى التميز.يتشرف السيداسلام بيومى وفريق عمل منتدى التميز دعوة للتعارف ازا كنت عضو تفضل بدخول. ازا لم تسجل اضغط على زر التسجيل ليتم تسجيلك فى اشهر المنتديات.

منتدى التميز

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

نلتقى لنترتقى

الان حصريا وانفراد.(( ديوان ابوحنفى)) للكاتب محمود ابوحنفى

2 مشترك

    طريقة عمل حلوى البسيسه المصريه • * المقادير :

    Admin
    Admin
    القائد الاعلى
    القائد الاعلى


    الاوسمة : [img]https://2img.net/h/oi45.tinypic.com/8vuutv.jpg[/img]
    عدد المساهمات : 113
    نقاط : 241746
    السٌّمعَة : 0
    تاريخ التسجيل : 13/11/2009
    العمر : 35
    الموقع : https://eslam50.roo7.biz/

    طريقة عمل حلوى البسيسه المصريه • * المقادير : Empty طريقة عمل حلوى البسيسه المصريه • * المقادير :

    مُساهمة من طرف Admin الخميس مارس 18, 2010 4:21 am

    طريقة عمل حلوى البسيسه المصريه
    • * المقادير :

    • كوب ونصف دقيق ذرة الأبيض
    • كوب ونصف دقيق قمح
    • 2 كوب عصير برتقال
    • ثلث كوب زيت ذرة
    • 4 ملاعق سمن
    • كوب ونصف سكر بودرة
    • 2 ملعقة صغيرة بيكنج بودر
    • بشر برتقال ملعقة كبيرة
    • 2 ملعقة سمسم
    • 4 بيضات

    طريقة عمل حلوى البسيسه المصريه • * المقادير : 3716048361383611368

    • الطريقة :

    • يخفق البيض جيدا حتى يصير لونه أصفر فاتح وتتجانس الرغوة .
    • يخفق السمن و بشر البرتقال حتى
    تصير كريمى اللون ويظهر رائحة البرتقال المحببه ثم يضاف الزيت ويستمر فى
    الخفق ويضاف للخليط السابق .

    • نخلط دقيق الذرة المنخول مع دقيق القمح المنخول والبيكنج بودر و السمسم ثم يضاف للخليط السابق بالتبادل مع عصير البرتقال .
    • ندهن صينية بالسمن والدقيق حتى لا تلتصق البسيسة بقاع الصينية
    • تزج فى فرن متوسط الحرارة حتى تمام
    النضج وتختبر النضج بسكين رفيع اذا خرجت بها عجين يبقى لسه لم تنضج واذا
    خرجت السكين نظيفة يبقى تامة النضج .

    • تخرج وتقلب على منخل سلك حتى تبرد وتجمل بالسكر البودر وتقطع وتقدم وبالهناء والشفاء .
    الصوره المرفقه فقط طريقة عمل حلوى البسيسه المصريه • * المقادير : TNg65342ه لتوضيح الشكل

    أتمنى أن تعجبكم

    طريقة عمل حلوى البسيسه المصريه • * المقادير : TNg65342
    rora
    rora
    القائد الاعلى
    القائد الاعلى


    الاوسمة : https://2img.net/h/oi45.tinypic.com/8vuutv.jpg
    عدد المساهمات : 30
    نقاط : 25963
    السٌّمعَة : 50
    تاريخ التسجيل : 13/03/2010
    العمر : 38

    طريقة عمل حلوى البسيسه المصريه • * المقادير : Empty رد: طريقة عمل حلوى البسيسه المصريه • * المقادير :

    مُساهمة من طرف rora الخميس مارس 18, 2010 12:28 pm


    اشكرك اخي العزيز لاني كنت فعلا محتاجاها عشان عاوزه اعملها
    بارك الله فيك

      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد مايو 19, 2024 7:49 am